Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

FTP: ошибка в временными файлами (MW Programs, оценка: 1)
Author Message
MW Programs
Заглянувший



Joined: 22 Oct 2005
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: UKRAINE

PostPosted: Sat Oct 22, 2005 11:04 am (написано за 5 минут 46 секунд)
   Post subject: FTP: ошибка в временными файлами
Reply with quote

Здравствуйте!
Я перерыл весь рунэт, затем весь Ваш FAQ и Форум, но не нашел ни малейшего намека на свой вопрос:

Я пытаюсь подключиться к любому FTP-серверу:
пишу
ftp_connect()...
и т.д. и .п. - все пашет.
Не работают только несколько функций: ftp_list(), ftp_nlist() - получение списка файлов с сервера.
Выдается ошибка, что невозможно создать временный файл (на моей тачке!).
Функция tmpfile() выдает FALSE. В папку /tmp все остальные пишут нормально.
А вот tmpfile() и ftp_list() хотят писать в Dovuments And Settings/... (это я посмотрел из phpinfo())
Я работаю под Администратором (Win2000Pro SP4).
Что не так, может кто-то подскажет? На хостингах все работает.
Я уже даже качал новую версию Denwer'a - та же ошибка.
Заренее спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 22, 2005 10:01 pm (спустя 10 часов 56 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Пакеты расширений :: Денвер.
Перенесено в форум: Базовый пакет :: Денвер.
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 22, 2005 10:04 pm (спустя 3 минуты; написано за 1 минуту 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Зайдите в "Переменные окружения" (Панель управления->Система), Там измените значение переменной Temp на C:\Temp, скажем. Такая папка. ессно, должна существовать.
Или разрешите всем писать в
MW Programs wrote:
Dovuments And Settings/...
Back to top
View user's profile Send private message
MW Programs
Заглянувший



Joined: 22 Oct 2005
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: UKRAINE

PostPosted: Sat Oct 22, 2005 10:21 pm (спустя 16 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо! Разобрался.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Майоров Павел
Участник форума



Joined: 18 Mar 2007
Posts: 22
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 07, 2007 9:45 am (спустя 1 год 6 месяцев 15 дней 11 часов 24 минуты; написано за 4 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Если нужно поменять переменные окружения, то лучше это делать только для Апача, не затрагивая других программ. Поэтому я предлагаю:
(здесь и далее t - виртуальный диск Денвера).
В t:\ect\scripts\control.bat сразу после @echo off дописать
set temp=t:\tmp
set tmp=t:\tmp

После этого настроить в папке t:\ect программы run.exe, restart.exe, stop.exe, чтобы они запускали не control.pl, а control.bat
(настраиваются они редактированием исполнимого файла, согласно инструкции внутри)

Если кто-то знает perl, он может исправить непосредственно control.pl
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML